Salve a tutti,
con piacere vi informo e vi invito al primo pranzo tra i piloti della Aeroservice e Windjet Virtual. Il pranzo si terrà sabato 17 maggio presso il ristorante “De La Ville”, che si trova in via Remo La Valle 3/5/7 a Fiumicino, tel. 066507651.
https://maps.google.it/maps?q=Ristorante+De+La+Ville,+Via+Remo+la+Valle,+Fiumicino,+RM&hl=it&ll=41.772518,12.241886&spn=0.000813,0.001206&sll=41.754866,12.23053&sspn=0.006539,0.009645&oq=Ristorante+de+la+Ville+&t=h&hq=Ristorante+De+La+Ville,&hnear=Via+Remo+la+Valle,+Fiumicino,+Roma,+Lazio&z=20&layer=c&cbll=41.772518,12.241886&panoid=oPpHM3aXlU1YNxm_XA2LFA&cbp=12,38.08,,0,7.31 I menu proposti sono i seguenti:
MENU PESCE- ANTIPASTO: Insalata di mare, Sautè di cozze (alias impepata di cozze)
- PRIMI (2): Scialatielli alla pescatora - Tagliolini alla Luciana (sugo con polipetti).
- SECONDI: Frittura di calamari e paranza
- CONTORNI: Insalata mista.
- Acqua, vino dalla casa,
- Caffè, limoncello o amaro
MENU CARNE- ANTIPASTO: Prosciutto crudo e bufala, Parmiggiana di melanzane
- PRIMI (2): Rigatoni melanzane e provola - Penne alla boscaiola.
- SECONDI: Arrosto di maiale.
- CONTORNI: Patate al forno.
- Acqua, vino della casa.
- Caffè, limoncello o amaro
Il prezzo è di 35 Euro a menù
Cortesemente fatemi sapere via email, o tramite il seguente post,
entro e non oltre domenica 4 maggio, la vostra adesione o meno. Inoltre, se parteciperete, fatemi sapere se verrete da soli o con qualcuno, e il tipo di menu scelto.
Persone che fino ad adesso hanno dato la conferma:JET101 - Daniele Di Bernardo: 1 persona, 1 menu carne (aereo arrivo 10:10 EZY922) ;
JET226 - Matteo Capozzi: Lui, più
Luigi Coppola,
2 1 menu pesce (auto);
JET118 - Francesco Tontoranelli: 1 persona, 1 menu pesce (auto).
JET121 - Bruno Rinaldi: 1 persona, 1 menu pesce (auto)
JET192 - Vito Salvatore: 1 persona, 1 menu pesce (auto)
JET126 - Vincenzo Comerci: 1 persona, 1 menu pesce (auto)totale 5 persone
1 menu carne
4 menu pesce
Daniele Di Bernardo